EN [退出]
九死还魂草>中国新闻

西安慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_骚紫i8空降阿布扎比,阿联酋神秘富豪专为四姨太订制

2017-11-25 00:44

阿联酋不是一夫一妻制国家,近日就有神秘富豪为自己的四姨太订制了一台骚紫i8,以奖励她生了第三个儿子,万恶的重男轻女啊。

历史上阿拉伯、波斯世界就施行一夫多妻制,萨珊王朝时期有平民拥有百余个老婆,可能这位大哥性能力很强。

Biu~~~

位于首都阿布扎比Abu Al Sayayif MPA湾岸边上的宝马展厅负责交付这台“暮光紫”(Twilight Purple)的混合动力超跑,车子由Abu Dhabi Motors LLC与BMW Abu Dhabi共同改造完成,很显然如此配色和空力套件的结合并不会让所有人欢喜,但优化过的骚紫i8依旧在视觉上突显了原有设计线条和车身姿态。

前后保险杆、引擎盖、后扰流板,Abu Dhabi Motors LLC为神秘富豪换装了来自AC Schnitzer的碳纤维材料部件,进气口的部分则换成六边形吞吐矩阵铝管,刻意隐藏到后保险杆内侧的铝管多了几分低调爆裂感。

当然不管怎么改,这台骚紫i8还是第一眼便尽显跑车性格。

正面压低的车身与宽广车头,搭配扁平的轮廓、洋溢浑厚动能的外观及身形,很难不令人跟未来战舰联想在一起。再靠近一看,反光度偏高的车身(如果是我还是会用磨砂)势必可以在阿拉伯的太阳神照耀下闪烁傲气光芒。

配备专为单一功能而生的设计,可以让简约来到i8身上,也可以让四姨太更专注驾驶。这台i8可持续的能源使用方式与老派燃油跑车不太一样,但行车效能、驾驶动态与跑车性能同步并进。

相信这台骚紫i8将以宝马一贯纯粹驾趣的性能,带着四姨太体验超凡的贴地感。

阿布扎比月薪2万人民币的话属于在贫困线挣扎,想要到沙漠绿洲过富太生活的朋友,可以开始考虑学阿拉伯语了;)

当前文章:http://z0kj2.ddqdgj.cn/20171116/sorsha.html

发布时间:2017-11-25 00:44

2017邮政储蓄银行网申  林韦君怎么那么漂亮  002078股票行情  上古卷轴5七大隐藏地点  四川职业技术学院  电视背景墙图片  生物制药就业前景  国际法的渊源包括  搜同  我想借私人高利贷  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_骚紫i8空降阿布扎比,阿联酋神秘富豪专为四姨太订制 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计骗我血汗钱梁平有赞_风凌天下新书浮华独爱